МАШСИЛА24

     Компания/ Экскаватор-погрузчик JCB - услуги

Экскаваторы-погрузчики New Holland серии С(2012)

Вот уже год как New Holland предлагает к продаже линейку своих экскаваторов-погрузчиков новой серии С. B100C, B100C TC, B110C TC, B115C TC - так выглядит новый модельный ряд. Попробуем разобраться в особенностях машин данной серии. Основным поводом к выделению хорошо известных моделей в новую серию явилась необходимость соответствовать последнему федеральному экологичекому стандарту США для дизельных внедорожных двигателей. Это, так называемый, стандарт по выбросам "Уровень 4" (Tier 4 Emission Standards). Для этого New Holland, вслед за конкурентами, начинает комплектовать экскаваторы-погрузчики "С" новыми двигателями.

Высокая мощность при низком выбросе

   Кроме нового экологического стандарта два базовых дизеля объемом 3,4 литра, мощностью 97 л.с. и 110 л.с. обладают более высокой экономичностью ( в среднем на 4% в сравнении с предыдущими), большей чувствительностью (уменьшено время отклика). Одним из отличий New Holland от однокласников является повышенная мощность двигателей (в среднем на 10 л.с.). Это, пожалуй одно из главных качеств, за которое эти экскаваторы-погрузчики снискали себе немалое число поклонников. Для сравнения аналогичные JCB 3CX и 4CX имеют 92 л.с. и 100 л.с. соответственно, Caterpillar 442E- 97 л.с. Количественно довольно трудно определить, как такой прирост в мощности сказывается на производительности, но есть мнение некоторых машинистов, и это факт, что ощущение большей мощности и скорости на New Holland есть, и, что в сложных рабочих ситуациях эти машины ведут себя гораздо более уверенно.

Общая экономия топлива 14%

    Помимо экономичного двигателя, новые экскаваторы-погрузчики оснащены гидравлической системой с обратной связью и гидронасосом пременной мощности, что, по заявлению производителя, дает суммарную экономию топлива 14%.

Обновленная система стабилизации переднего ковша

Новая система стабилизации переднего ковша, по словам New Holland, более производительна, то есть более эффективна. Что собственно делает эта система? Все очень просто, система стабилизации устраняет подскок переднего ковша при движении по неровностям. Это значитльно облегчает движение, исключает просыпание породы из ковша при погрузочных работах, повышая тем самым производительность и эффективность машины в целом.

 

<<на главную

Телефоны :

(495) 226-14-01 (9:00 - 19:00)

(985) 107-12-99 (24 часа)

Транспортные услуги:

Газель борт тент 1,5т

Услуги механизмами:

Экскаватор-погрузчик

Экскаватор колесный

Минипогрузчик

Автокран 25т

 

Инфо:

Производительность экскаватора-погруз- чика

Вес, габариты JCB 3CX

 

 

 

линия разметки
 

 

    Наш адрес: 127410, Москва, СВАО, ул. Поморская, д. 48а, стр2., тел. (495) 226-14-01.

Компания   Прайс-лист   Новости  Информация   Контакты

 Аренда механизмов, услуги спецтехникой и автотранспортом. © 2012.

Рейтинг@Mail.ru